Der Trailer
Eine Studentin verschwindet auf ein abgelegenen Campingplatz, auf sehr mysteriöse Umstände. Als der Fall nach 15 Jahren immer noch ungelöst ist, nimmt die Hamburger Kommissarin Frieda Stanke an einen True-Crime-Podcast teil, damit das geschehen nicht vergessen wir und dann nimmt alles sein lauf. Wird Frieda herausfinden wo die Studentin verschwunden ist ?
Der Sprecher Richard Barenberg hat für mich eine angenehme Stimme. Er schafft es die Protagonisten zum leben zu erwecken. ich fand es gut das man auch mit rätseln konnte. Doch leider fand ich die Geschichte nicht so spannend und war für mich auch nicht fesselnd, es konnte mich nicht mitreißen. Ich konnte einiges schon erahnen was passiert und es war dann keine Überraschung mehr. Das am Ende auch ein Cliffhanger kommt, war mir auch klar gewesen, doch werde mir den 2 band nicht holen.
Leider hat es mir nicht gefallen, was sehr schade ist.
Leider hat es mir nicht gefallen, was sehr schade ist.