Dieser Thriller lässt das Bücherherz ganz schnell schlagen!

sonnenschein2016 Avatar

Wer gerne zu einem Thriller greift, der fesselnde Spannung mit ganz viel Raffinesse vereint, der ist mit diesem Buch genau an der richtigen Stelle, denn wo Linus Geschke draufsteht, da kann man sich garantiert auf super spannende Lesestunden freuen.

Von Anfang an nimmt die Geschichte rasant an Tempo auf , das es für mich als Leser eine Leichtigkeit war, mich einfach mit dem Strudel mitreißen zu lassen.
Das lag zum einem an den Charakteren, die alle Ecken und Kanten hatten, aber die auch zum Teil sehr geheimnisvoll rüber kamen.
Zum anderen muss man einfach sagen, dass das gesamte Setting einfach nur Bombe war.
Der Aufbau der Geschichte und die Handlung super spannend geschrieben, das zu keiner Zeit Langweile aufkam, im Gegenteil. Wenn man dachte, diese grandiose und atemberaubende Stimmung kann man gar nicht mehr toppen,dann hat man die Rechnung definitiv ohne den Autor gemacht, denn dieser legte nochmals ordentlich an Holz nach, dass die Spannung regelrecht überkochte- und diese hielt sich auch bis zum Schluss konstant.

Wenn man dann noch denkt, das man den Täter längst für sich ausgemacht hat- Fehlanzeige. Auch da zieht der Autor alle Register der Psychologie und legt geschickt Fährten, die am Ende für eine riesengroße Überraschung sorgten.
Wahnsinn! Ich habe jetzt noch Gänsehaut am ganzen Körper!

Zu guter Letzt möchte ich noch auf dieses geniale Cover mit dem fantastischen Buchschnitt aufmerksam machen- der Hammer! So genial gestaltet- ein echter Blickfang!

Dieser Thriller lässt mich atemlos und mit einer ganz starken Begeisterung zurück. Einfach ein ganz starker Auftakt mit einer fesselnd spannenden Geschichte, die ein jedes Thriller Herz zum hüpfen bringt. Linus Geschke hat es einfach verdammt gut drauf!

Fazit:

5 Sterne für einen ganz starken raffinierten Auftakt der neuen Thriller Trilogie