Erweckt meine Neugierde
Das Cover wirkt kühl und unheimlich und versetzt den Leser schon in die richtige Stimmung. Der Autor hat es absolut geschafft mein Interesse an den vorgestellten Haupt Charakteren zu wecken. Gerne möchte man nach der Leseprobe erfahren wie Frau Stahnke und Wout als Team am Vermisstenfall der jungen Studentin Lisa arbeiten. Denn beide Charaktere sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Trotz Suspendierung verspricht Frieda Stahnke der Mutter des Opfers sich des Falles ihrer Tochter nach 14 Jahren anzunehmen und neue Ermittlungen zu führen.
Wout hat offensichtlich Informationen die er der Polizei bisher vorenthalten hat, aus triftigem Grund wie er seinem
Freund Tayfun dem
Türken gesteht! Diese Hinweise könnten nun im besten Fall zu neuen Hinweisen führen… sollte er sich entscheiden sein Wissen preis zu geben! Ich will es unbedingt wissen!
Freund Tayfun dem