Gut geschrieben. Interessante Protagon
Auf einem Campingplatz in Belgien verschwand vor 15 Jahren die Studentin Lisa Martin. Man vermutet, dass sie ermordet wurde, aber ihre Leiche wurde nicht gefunden und der Fall nicht aufgeklärt. Frieda Stahnke, eine Hamburger Kommissarin, ist derzeit suspendiert. So hat sie Zeit, an einem True-Crime-Podcast teilzunehmen, der sich mit Lisas Fall beschäftigt. Frieda kannte Lisa aus ihrem Heimatort. Dass der Fall wieder in die öffentliche Wahrnehmung gerät, hat tödliche Folgen.
Ich habe bisher alle Bücher von Linus Geschke gelesen und sie immer sehr spannend gefunden. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Der in sich abgeschlossene Fall war gut konstruiert und von der ersten Seite an spannend. Frieda versucht, herauszufinden, was mit Lisa geschah, um ihrer Mutter Frieden zu geben. Sie trifft auf einen Barbesitzer, der damals auch auf dem Campingplatz war. Was weiß er? Sein bester Freund und seine Mieterin mischen auch noch mit bei den Ermittlungen, alle ganz eigenwillige Charaktere, aber nicht unsympatisch. Am Ende gibt es eine unerwartete Wendung in der Handlung. Damit hatte ich nicht gerechnet. Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe.