Hörbuch

Buch: Der Trailer - Donkerbloem 1
Genre : Thriller
Hörbuch 9 h 29 min
Klappentext:
Ein abgelegener Campingplatz in den Ardennen. Eine Studentin, die dort unter mysteriösen Umständen verschwindet. Als der Fall auch 15 Jahre später noch ungelöst ist, nimmt die Hamburger Kommissarin Frieda Stahnke an einem True-Crime-Podcast teil, um den Fokus der Öffentlichkeit erneut auf die Geschehnisse zu richten. Sie ahnt nicht, dass sie damit nur weitere Morde auslösen wird.

Wout Meertens, ein schmieriger Barbesitzer aus Köln, hört diesen Podcast. Er war zur selben Zeit wie die verschwundene Lisa Martin in Camp Donkerbloem, aber er redet nicht mit der Polizei. Verurteilte Stalker tun das nie. Nicht, wenn sie sich nicht selber verdächtig machen wollen.
Meine Meinung:
Ein ,für mich , typischer Linus Geschke Thriller. Diektet zu Beginn ging es spannend los . Düster, zum fürchten und mit Gänsehaut. All das zog sich durch das gesamte Hörbuch. Teilweise war ich froh , das ich es am Tage gehört habe .
Die Protagonisten waren zum Greifen nah, sympathisch und gut beschrieben. Einfach menschlich.
Zu Beginn glaubt man ziemlich schnell , die Auflösung bereits zu erahnen, doch der Autor hat viele Wendungen eingebaut, so das man am Ende große Augen macht. Der einzige minimale Minuspunkt.. es gibt viele offene Fragen am ende.. aber dies ist wohl klar, denn hier handelt es sich um den ersten Teil .. Fortsetzung folgt. .
🎧🎧🎧🎧🎧
Fazit:
Kurz: Grandios , flüssig und durchdacht