Sehr spannend

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Vor fünfzehn Jahren verschwand eine Studentin unter mysteriösen Umständen von einem Campingplatz in den Ardennen. Der Fall wurde nie geklärt, deshalb nimmt die suspendierte Kommissarin Frida Stahnke an einem True-Crime-Podcast teil, um vielleicht doch noch Hinweise zu bekommen. Was sie nicht ahnt ist, dass sie damit weitere Morde auslösen wird.
Meine Meinung:
Wie sich dieser Thriller entwickeln wird, habe ich nicht kommen sehen. Sei es zum Beispiel den nicht wirklich sympathischen Wout, mit dem Frieda notgedrungen zusammenarbeiten muss. Aber auch Tayfun und Kathinka, die wie Wout nicht mit offenen Karten spielen, da allesamt Leichen im Keller haben, die besser nicht ans Licht kommen sollten. Irgendwie wurde dieses Viergespann trotzdem immer sympathischer, vielleicht weil man immer mehr von ihnen erfuhr. Den Spannungsbogen fand ich sehr hoch und ich hatte bis Kurz vor Schluss auch nicht ein Auftaktband-Gefühl, sondern eher das einer abgeschlossenen Geschichte. Wie schade, dass wir jetzt doch wieder einige Zeit auf eine Fortsetzung warten müssen. Ich hatte die Hörbuchversion und fand sie gut gelesen.
Fazit:
Sehr spannend