sehr spannend
„Der Trailer“ ist ein Thriller, der mich sofort fasziniert hat mit seiner Geschichte. Es war so fesselnd dass man das Buch nicht aus der Hand legen wollte. Die düstere Stimmung, die sich durch das ganze Buch zieht, erzeugt eine beklemmende Atmosphäre, die sehr perfekt zur Handlung passt.
Die Geschichte ist sehr spannend, und emotional aufwühlend.man fiebert mit, wird immer wieder überrascht.
Besonders gelungen sind die Plottwist: Gerade wenn man denkt, man hat den Plot durchschaut, passiert etwas völlig Unerwartetes. Die Figuren sind tiefgründig und glaubwürdig, ihre inneren Konflikte machen die Geschichte umso intensiver.
Das Ende machte mich sprachlos,der Lust auf Teil 2 macht. Dieser ist schon vorbestellt.
Für alle, die düstere, psychologisch packende Thriller lieben: Absolute Leseempfehlung!
ich freu mich auf Teil 2
ich freu mich auf Teil 2