Spannender Thriller

cybergirl Avatar

Klappentext:
Ein abgelegener Campingplatz in den Ardennen. Eine Studentin, die dort unter mysteriösen Umständen verschwindet. Als der Fall auch 15 Jahre später noch ungelöst ist, nimmt die Hamburger Kommissarin Frieda Stahnke an einem True-Crime-Podcast teil, um den Fokus der Öffentlichkeit erneut auf die Geschehnisse zu richten. Sie ahnt nicht, dass sie damit nur weitere Morde auslösen wird.

„Der Trailer“ von Linus Geschke ist der 1. Band der neuen Donkerbloem-Trilogie.

Die Hamburger Kommissarin Frieda Stahnke nimmt an einem True-Crime-Podcast teil und erhofft sich dadurch Hinweise der Öffentlichkeit zu einem 15 Jahre zurückliegenden ungelösten Fall.
Vor 15 Jahren ist die Studentin Lisa Martin in Camp Donkerbloem verschwunden.
Wout Meertens hört diesen Podcast, er war zur selben Zeit wie Lisa in Camp Donkerbloem. Damals hat er nicht mit der Polizei geredet, weil er Angst hatte, verdächtigt zu werden.

Linus Geschke erzählt die Geschichte sehr spannend. Dazu hat er Protagonisten erschaffen, die sehr facettenreich sind. Nicht alle konnte man von Begin an richtig einschätzen, so mancher hat mich überrascht.
Der Autor erzählt die Geschichte aus wechselnden Perspektiven, was mir die Charaktere noch nähergebracht hat.
Gekonnt legt der Autor verschiedene Fährten, die nicht alle zum Ziel führen.
Der spannende, flüssige und gut verständliche Schreibstil sorgt dafür, dass man nicht mit lesen aufhören kann. Zum Ende hin steigerte sich die Spannung ins unermessliche, bis hin zu einem furiosen Ende.

Mit „Der Trailer“ hat Linus Geschke mich begeistert. Ich freue mich schon auf Band 2 „Das Camp“ der im Januar 2026 erscheinen soll.