Spannung pur und ein mysteriöser Plot, ein Psychothriller der Spitzenklasse!

fragola Avatar

Frieda Stahnke, Kommissarin in Hamburg, lässt sich überreden, an einem True-Crime-Podcast teilzunehmen. Es geht dabei um die junge Studentin Lisa Martin, die vor über einem Jahrzehnt zuletzt auf dem Campingplatz Donkerbloem in den Ardennen gesehen wurde. Sie hofft auf neue Hinweise und eine Aufklärung des Cold Case. Und löst damit eine ganze Kette an Ereignissen aus.

Düster und geheimnisvoll sieht man den silbernen Trailer in der Nacht und ich finde, das Cover ist wirklich passend und sehr eindrucksvoll konzipiert!
Und dieser Thriller ist wirklich mein Highlight in diesem Jahr! Linus Geschke versteht es wie kein anderer, Spannung, ja Gänsehaut zu erzeugen und dabei seine Protagonisten so lebensecht zu zeichnen, dass man sofort in den Sog der Geschehnisse gezogen wird. Man fühlt die wechselnden Stimmungen, das wachsende Unbehagen und die Ängste, kann die Reaktionen der Betroffenen nachvollziehen, und profitiert umgehend vom ganz großen Kopfkino! Der Autor erzählt so lebendig und detailreich, spielt mit den Gefühlen und sorgt trotz düsterer Atmosphäre sogar für reichlich Schmunzelmomente.
Mich hat diese Geschichte sofort gefangen, gefesselt und nicht mehr losgelassen! Sie war nicht nur hochgradig spannend, sondern auch überraschend, abwechslungsreich und exzellent erdacht!
Richard Barenberg liest das Hörbuch mit angenehmer Stimme, unglaublich gekonnt und eindringlich emotional. Ich bin absolut fasziniert und schon jetzt sehr gespannt auf die nächste Folge! (Hörbuchrezension)