Wendepunkt
Der erste Teil der Thriller-Trilogie mit "Der Trailer" von Linus Geschke ist ein mega Auftakt. Ich freue mich jetzt schon, auf die nächsten beiden Teile und hoffe, sie sind genauso stark und überraschend.
Der Schreibstil ist klasse, flüssig, fesselnd und keineswegs langweilig.
Für mich persönlich sind immer überschaubare Kapitel sehr wichtig, was hier
absolut gegeben ist.
Das Buchcover in seinem überwiegend düsteren schwarz, darauf ein Stückchen eines Trailers - klasse gemacht.
Wenn man dann schon das Buch in den Händen hält und am Ende des Buches noch sehen kann, welch tolle Wahl für die nächsten beiden Teile als Cover geplant sind, dann kann man nur applaudieren zu dieser tollen Idee!
Eine seit 15 Jahren vermisste junge Frau, namens Lisa Martin, lässt der Kommissarin Frieda Stahnke keine Ruhe.
Da Frieda und Lisa sich aus ihrer Heimat her kannten, wird durch eine Begegnung ihre Neugierde auf Antworten entfacht.
Lisa´s letzter Aufenthaltsort war damals ein Campingplatz in den Ardennen, der Campingplatz Donkerbloem.
Und schon nimmt die Geschichte ihren Lauf...
Der Schreibstil ist klasse, flüssig, fesselnd und keineswegs langweilig.
Für mich persönlich sind immer überschaubare Kapitel sehr wichtig, was hier
absolut gegeben ist.
Und schon nimmt die Geschichte ihren Lauf...