Wow super spannend, mein bisheriges spannendste Buch dieses Jahr.
Ich bin großer Fan von Linus Geschke, habe schon sehr viele Bücher von Ihm gelesen. Natürlich war ich sehr gespannt auf dieses Buch. Polizeikommissarin Frieda Stahnke wurde von den laufenden Ermittlungen gegen einen mächtigen Immobilienmogul suspendiert, weil sie einigen korrupten Beamten damit gehörig auf die Füße getreten ist. Um auf andere Gedanken zu kommen, nimmt sie an einem True-Crime-Podcast teil, der den Cold Case rund um Lisa Martins Verschwinden von einem Campingplatz in den belgischen Ardennen vor 15 Jahren noch einmal von einer neuen Seite beleuchten will. Interessiert hört zur gleichen Zeit der Kölner Barbesitzer Wout Meertens den Ausführungen zu und gerät ins Fadenkreuz eines Mörders, denn er war damals in Camp Donkerbloem gewesen und genoss die legendären Partys auf dem Campingplatz. Der Spannungsbogen sucht wahrlich seinesgleichen und ich konnte gar nicht aufhören das Buch zu Ende zu lesen. Die Charaktere sind sehr vielschichtig, dabei in ihrem Tun und Denken aber nicht übertrieben. Wahre Sympathieträger sucht man vergeblich in diesem Buch. Das Finale bestätigt dies auf eine eindrucksvolle Weise und gibt eine gute Vorlage für den Folge Thriller, ich freue mich auf den Januar 2026 und ein Wiedersehen mit den bösen Geistern in Camp Donkerbloem und natürlich auf Frieda und Wout. Ich vergebe hier gerne 5 Sterne, ein absolutes Muss für alle Thriller Fan.