Element Jane Doe
Wie in einer Gruft liegend fühlt sich Sibylle , als sie entdeckt in einem Zimmer voller angeschlossener Instrumente zu liegen .
Nach Einschätzung ihrer Situation findet sie keinerlei Verletzungen am Körper .
Der Arzt , der kurz darauf erscheint behauptet sie hätte 8 Wochen ohne Besinnung verbracht .
Und sie hätte auch keinen Sohn ,obwohl ihre Sorge um sein Wohlbefinden ihr keine Ruhe läßt .
Wieso ist es ihr dann möglich ohne Schwierigkeiten das Bett zu verlassen und den Arzt außer Gefecht zu setzten , um die Klinik mit dessen Schlüssel zu verlassen .
Durch ihre Flucht erkennt sie in einem Keller eines Krankenhauses eingesperrt gewesen zu sein .
Wer ist Dr E. Muhlhaus und Hans der es gewohnt ist die Elemente zu korrrigieren .
Also die Geschichte erschien mir zu Beginn etwas sehr bekannt .
Kind wird entführt , Mutter wird erzählt sie habe kein Kind .....Gedächtnisverlust .
Was wird im Keller der Privatklinik praktiziert ?
Ich hoffe das Buch zeichnet sich durch eine unbekannte Wendung der Ereignisse aus und läßt
einen spannenden Roman zurück .
Nach Einschätzung ihrer Situation findet sie keinerlei Verletzungen am Körper .
Also die Geschichte erschien mir zu Beginn etwas sehr bekannt .
Was wird im Keller der Privatklinik praktiziert ?
einen spannenden Roman zurück .