Mehr erwartet
Ich hatte mich aufgrund von Cover, Geschichte und Schreibweise für dieses Buch entschieden, weil es mich angesprochen hat. Alles in allem hab ich es auch gerne gelesen. Obwohl ich den ersten Teil nicht kannte, hatte ich nicht das Gefühl, dass ich nicht weiß worum es geht. Es ist also kein Problem nur einen Teil der Saga zu lesen. Mir fehlte allerdings ein wirklicher Kern.
Die Länge der Kapitel fand ich sehr gut, immer abwechselnd ging es darin um Sally dann um Josefin oder um Vanja. Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft.
Anna Fredriksson's Schreibstil gefällt mir, sie veranschaulicht hervorragend die Gegend in der die Geschichte spielt, und vor dem geistigen Auge erscheint der Schauplatz.
Wer gerne Familiengeschichten liest, ist mit diesem Buch bestens bedient.
Ich würde auch den nächsten Teil der Jahreszeiten-Saga lesen wollen.
Wer gerne Familiengeschichten liest, ist mit diesem Buch bestens bedient.
Ich würde auch den nächsten Teil der Jahreszeiten-Saga lesen wollen.