Ein atemloser Psychothriller
Die Leseprobe des Thrillers "Der Trip" verspricht Hochspannung, Wendungen und Raum für eigene Spekulationen. Arno Strobel, einer meiner deutschen Lieblingsautoren in diesem Genre, enttäuscht nicht und beginnt die Geschichte direkt mit einer fesselnden Szene, die den Leser sofort in den Bann zieht.
Der Schreibstil des Autors ermöglicht es, sich die Geschehnisse gut vorzustellen, ohne dass die Beschreibungen langatmig wirken.
Sowohl das ansprechende Cover als auch der verlockende Klappentext haben bereits hohe Erwartungen geweckt, und die Leseprobe hat diese Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Spannung ist von Anfang an spürbar, und ich bin fest davon überzeugt, dass der Roman auch auf lange Sicht fesselnd bleiben wird. Arno Strobel ist bekannt für seine Hochspannung, und ich bin zuversichtlich, dass er auch in diesem Buch nichts davon einbüßt.
Bereits in den ersten Seiten des Psychothrillers wird deutlich, dass es nicht um einen entspannten Urlaub geht, sondern um eine bedrohliche Katastrophe, die das Leben eines Kindes in Gefahr bringt. Die unheimliche und gruselige Atmosphäre lässt erahnen, dass dieser Thriller nichts für schwache Nerven ist, aber definitiv spannend sein wird.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe von "Der Trip" einen starken Eindruck. Ich kann es kaum erwarten, das gesamte Buch zu lesen und zu erfahren, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Für Fans von spannenden Psychothrillern ist dieses Buch definitiv empfehlenswert.