Ein mörderischer Krimi voller Geheimnisse.
Die Inhaltsangabe des neusten Thrillers vom Autor Arno Strobel hört sich interessant und spannend an .Der Bruder der Protagonistin Evelyn Jancke verschwand vor zwei Jahren auf einem Wohnmobil- Trip ,und sie hat seitdem nichts mehr von ihm gehört.
Eine Mordserie auf Campingplätzen scheint im direkten Zusammenhang mit dem Verschwinden von ihm zu stehen. Ein Fall voller Geheimnisse , und man ist gleich mittendrin im Geschehen und der Geschichte. Ungemein spannend und unterhaltsam geschrieben, versteht es Arno Strobel gekonnt seine Leser zu fesseln- und mir gefällt die kurze Leseprobe sehr gut. Auch das Cover spricht mich sofort an - ein Wohnmobil auf einer einsamen Landstraße im Fadenkreuz eines Gewehres - ich möchte gerne mehr erfahren !!!!!