Gänsehaut trotz 30 Grad Außentemperatur
Das Cover hat mich direkt angesprochen und mit der Kombination "Psychothriller" + "Urlaub/Trip/Camping" war ich direkt gefesselt. Doch bereits nach den ersten paar Sätzen lief mir schon ein Schauer nach dem anderen den Rücken runter. Ich will gar nicht wissen, was dem armen kleinen Jungen aus dem Prolog passiert. Ich möchte nur wissen, dass er gerettet wird und sich auch keine Sorgen mehr um seine Mama und Papa machen muss.
Dann stellt sich natürlich die Frage: wie passen Fabian und Isabel in diese Geschichte? Schon in dem Moment, als der Typ ans Wohnmobil geklopft hat und bereits schon das Reh entsorgt hat, hat alles in mir geschrien: Nein, steigt nicht in sein Auto!!!
Ich muss unbedingt mehr Lesen, um zu erfahren, ob sie hoffentlich gerettet werden.