Nervenkitzel in Perfektion
Das Cover zeigt das Fadenkreuz eines Zielfernrohrs. Es ist auf ein Wohnmobil gerichtet.
Im Prolog erfahren wir von einem Mann, der offensichtlich schon seit längerer Zeit von anderen Männern gefangen gehalten wird. Allein dieses Szenario erzeugt bereits eine hohe Spannung.
Im ersten Kapitel geht es um den Unfall eines Wohnmobils, in dem Frank und Isabel Jancke in Frankreich unterwegs sind. Durch den Zusammenprall mit einem vor den Wohnwagen gelaufenen Reh wird das Wohnmobil fahruntüchtig. Ein - vermeintlicher - Mitarbeiter eines Abschleppdienstes schleppt das Wohnmobil ab und bringt das Ehepaar in dem Wohnmobil zu einem abgelegenen Platz, der von einem zwei Meter hohen Zaun umgeben ist. Dort angekommen, wird das hohe Tor von innen verriegelt. Weitere Männer kommen hinzu und fixieren Isabel. Was haben sie vor?!