Spannend, spannender, Strobel
Da dies nicht mein erster Strobel wäre, sind mir die dunklen und zum Plot passenden Cover bereits bekannt (siehe zB "Offline"). Daher finde ich das Cover super. Düster, einfach und irgendwie unheimlich.
Den Schreibstil des Autors kenne ich bereits und mag ihn sehr gerne. Kurze und prägnante Sätze, die den Spannungsaufbau fördern und zum Weiterlesen verleiten runden die ziemlich einfallsreichen und aktuellen Handlungen stets ab.
Von der Geschichte erwarte ich mir wie immer einen unerwarteten Plottwist und eine spannungsgeladene Ermittlung. Aus diesem Grund würde ich mich wahnsinnig freuen, wenn ich das Buch im Rahmen der Vorablese-Verlosung lesen dürfte und anschließend genauso knallhart rezensieren, wie die forensische Psychologin vermutlich diesen Fall lösen wird.