super spannender Anfang
Also großer Fan von Arno Strobel freue ich mich schon sehr auf sein neues Buch -das Cover spricht mich an und passt auch gut in die Reihe seiner letzten veröffentlichten Bücher.
Die Leseprobe habe ich praktisch inhaliert. Sowas von spannend schon von der ersten Seite an! Der Prolog ist schon sehr heftig und die Situation mit Fabian Jancke und seiner Freundin nach dem Wildunfall auf der Autobahn fühlte sich schon extrem beklemmend an. Am liebsten würde ich jetzt sofort weiterlesen! Die Leseprobe lässt auf einen beklemmenden, spannenden Psychothriller hoffen auf den ich mich sehr freue.