Einfach überwältigend!
Wow, einfach nur ein mega Intro.
Zum einen wurde ich schon einmal durch das schöne Cover aufmerksam.
Die Farben harmonieren hervorragend miteinander und abstrakte blattähnliche Muster fängt definitiv die Aufmerksamkeit ein.
Das was Gabriele von Armin in ihren Texten beschreibt kann man gut nachvollziehen.
Sie sucht, genauso wie ich, immer nach etwas Neuem und Schönen, dass die dunklen Nebelschwaden im Kopf vertreibt. Durch die vielen schrecklichen Nachrichten aus alles Welt, die im Fernseher, im Radio oder selbst nur auf Social Media verbreitet werden, entwickelt sich nach einer gewissen Zeit eine Art Tunnelblick. Ein Tunnelblick, der nur Platz hat, für das Schlechte, das die Welt zu bieten hat.
Durch und durch ist das Buch ein Lichtblick in dunklen Zeiten oder einfach nur um einen Abwechslung zum Alltagsleben oder auch einfach nur um einen neuen Blickwinkel auf Dinge zu haben.
Zum einen wurde ich schon einmal durch das schöne Cover aufmerksam.