Ergreifend und Wunderschön
Gabriele von Armin hat einen wunderschönen poetischen Stil zu erzählen und verschiedene Situationen zu umschreiben und lässt dem Leser genügend Raum sich darüber Gedanken zu machen und seine Lehren zu ziehen.
Die Autorin gewährt dem Leser tiefe Einblicke in ihre Gedanken, was das ganze noch spannend und nahbarer macht. Sie erklärt anhand von sehr privaten Beispielen was es mit Trost und Schönheit auf sich hat und warum es auch in Krisenjahren gerade so wichtig ist die Schönheit nie aus dem Auge zu verlieren.
Schönheit bekommt eine ganz neue Bedeutung und Wertschätzung. Man kann sie an Orten wiederfinden wo man nicht mal an Schönheit gedacht hat, ist einem dies bewusst geworden, sieht man schnell die Welt wieder mit ganz anderen Augen. Und plötzlich ist nicht mehr alles grau und dunkel, sondern man kann überall ein wenig Wärme und Freude entdecken.
Eine echte Bereicherung und Seelenwärmer in der doch sehr aufwühlenden Zeit in der wir uns gerade befinden.