Spannend!
Ich bin echt neugierig, wie es weitergeht.
Die Leseprobe verrät noch nicht viel darüber, wie die Geschichte sich letztlich entfaltet.
Ist der vermeintliche Selbstmord der Kriminalfall oder entwickelt dieser sich schließlich drumherum?
Wieso steigt jemand, der scheinbar verbunden im Leben stand, spontan auf die Balustrade im Büro und plättet fünfzig Meter weiter unten ein Kunstwerk; überlegt es sich anders, will sich aber partout nicht helfen lassen?
Viele Fragen werfen sich auf, es bleibt interessant und spannend.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - eins von diesen Büchern, die scheinbar einen schlauen Schreiber und ein gutes Lektorat hatten. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Viele Fragen werfen sich auf, es bleibt interessant und spannend.