Karlis Geschichte
Als begeisterter Leserin von Kinderbüchern hat mich die Beschreibung von "Der Vergessenstag" sofort angesprochen. Die Geschichte klingt nicht nur spannend, sondern auch tiefgründig, da sie sich mit dem Thema Erinnerungen und Vergessen auseinandersetzt. Madlen Ottenschläger und Sandy Thißen verstehen es meisterhaft, ihre jungen Leser in eine fantasievolle und zugleich nachdenkliche Welt zu entführen.
Besonders fasziniert mich, wie das Buch wichtige Themen auf eine kindgerechte und einfühlsame Weise behandelt und dabei die Fantasie der Kinder anregt. Ich freue mich darauf, durch die Seiten dieses Buches zu blättern und die liebevollen Illustrationen zu genießen. Ein Exemplar dieses Buches zu gewinnen, wäre für mich eine wunderbare Gelegenheit, die Freude am Lesen und Entdecken mit den Kindern zu teilen und sie in die zauberhafte Welt von "Der Vergessenstag" eintauchen zu lassen.