Ein Bilderbuch zum Schmunzeln
Rezension zu der Vergessenstag - Auf die Räder, fertig, los! Doch huch - wo ist mein Häschen bloß?
Die Familie will zum Geburtstag von Oma, doch jeder vergisst etwas und so geht es immer wieder zurück, bis Karli, Mama und Papa endlich alles eingepackt haben. Doch auch Oma hat etwas wichtiges vergessen.
Der Text ist in Reimform geschrieben und relativ kurz. Dadurch können schon etwas kleinere Kinder (so ab 2 Jahren) gut zuhören.
Es gibt auch immer wieder Seiten, die die Kinder anregen, mitzuhelfen beim Suchen der Gegenstände.
Die Bilder sind schön bunt, mit vielen kleinen Details. Da können die Kinder einiges entdecken und es regt zum Sprechen an. Man kann mit seinem Kind prima die einzelnen Seiten genau betrachten und entdeckt z.B. eine Katze die eine Maus entdeckt hat.
Es ist ein Pappbilderbuch und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Es ist wirklich lustig und hat mir sehr gut gefallen.
Es bekommt eine klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺
Es ist ein Pappbilderbuch und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Es ist wirklich lustig und hat mir sehr gut gefallen.
Es bekommt eine klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺