Familie Vergesslich
Kurz zum Inhalt: eine Familie bricht zu einer Feier auf, jedoch dauert es, bis es losgeht, da ständig etwas vergessen wird.
Meine Meinung:
Das Cover, sowie die Illustrationen im Inneren des Buches gefallen mir gut. Sie sind fröhlich, bunt und zum Entdecken gibt es auch einiges - also perfekt für das kleine Publikum.
Der Inhalt des Buches ist lustig und auch hier wird oft was vergessen.
Das Buch, welches aus dicken Pappseiten besteht, ist in Reimform geschrieben. Leider finde ich, dass die Reime manchmal recht hölzern bzw. gezwungen klingen.
Auch gibt es interaktive Elemente, die aber nicht auf jeder Seite sind, und uns auch eher mehr raus gebracht haben - leider.
Insgesamt ist die Geschichte okay und nett zum Lesen. Leider wird es bei uns glaub ich nicht zu einem Lieblingsbuch werden, da uns die Reime einfach nicht so gefallen.
Meine Meinung:
Der Inhalt des Buches ist lustig und auch hier wird oft was vergessen.