Hoppla ... da gingen mehrere Sachen vergessen
Das Buch "Der Vergessenstag - Auf die Räder, fertig los! Doch huch - wo ist mein Häschen bloß?" von Madlen Ottenschläger und Sandy Thißen besteht aus 22 dicken Seiten, welche gerade für Kleinkinder gut geeignet sind, da sie nicht so schnell kaputt gehen.
Im Buch wird die Geschichte von Karli und seinen Eltern erzählt, die eigentlich mit den Fahrrädern zu Karlis Oma fahren möchte, um dort ein Sommerfest zu feiern. Jedoch verzögert sich die Abfahrt bzw. muss die Familie immer wieder umkehren, weil irgendjemand etwas vergessen hat.
Die Bilder im Buch sind bunt und abwechslungsreich gestaltet. Der Text reimt sich Großteils, was mir persönlich bei Kinderbüchern immer sehr gut gefällt. Auf zwei Seiten werden die Kindern auch aufgefordert, Sachen zu suchen, was die Geschichte etwas abwechslungsreicher macht.
Im Großen und Ganzen ein sehr nettes und schönes Kinderbuch.
Im Großen und Ganzen ein sehr nettes und schönes Kinderbuch.