Ich habe es nicht vergessen, ich habe nur nicht daran gedacht
Zum Sommerfest zur Oma doch Och neeee, haben wir nicht etwas vergessen, und das auch, und wie ist das mit dem anderen. Kennt ihr das auch ihr wollt gerade los und dann fällt jedem etwas ein was vergessen worden ist. So geht es auch Karli und seiner Familie in diesem toll Illustrierten, warmherzig geschriebenen Kinderbuch. Sicherlich finden sich hier viele Familien wieder, und mit einem Augenzwinkern kann festgestellt werden das niemand perfekt ist. Für erste Lese oder Vorlesemomente ist dieses Pappbilderbuch für Kinder ab 2 Jahren gut Illustriert und lustig gestaltet, ein echter Spaß für Kuschelmomente und perfekte Vorlesemomente. Die Geschichte und damit die Sprache ist in humorvollen Reimen geschrieben was das Buch zusätzlich bereichert. Wie ist das liebe Kinder möchtet ihr Karli und seine Familie begleiten, oder haben wir hier gerade etwas vergessen. Ich habe es nicht vergessen, ich habe nur nicht daran gedacht., und ach ja, viel Freude mit dem Buch, ein kleines Abenteuer kann losgehen. Vielen Dank.