Jeder vergisst mal etwas
Nicht nur Kinder oder ältere Leute vergessen von Zeit zu Zeit etwas. Das passiert uns allen mal. Zum Glück fällt einem meistens wieder ein, was man wollte. Manchmal hilft eine bestimmte Strategie, um das Vergessen zu verhindern. Manche machen sich einen Knoten ins Taschentuch. Aber ärgern muss man sich in so einem Fall nicht, sondern alles mit Humor nehmen. So wird das Thema auch übermittelt und bereitet Kindern Freude.
Das Buch bringt Kindern auf gut verständliche Weise eine wichtige Lektion bei. Mit so etwas kann nicht früh genug begonnen werden. Man kann es immer wieder lesen und angucken. Von schönen Geschichten kann doch keiner genug bekommen. Zudem führt es Kinder allgemein an Bücher und lesen heran, um dafür Interegsse zu wecken. Die Illustrationen sind detailliert und kindgerecht. Die Texte sind leicht verständlich.