Richtig süß!
Uns gefällt das Buch richtig gut, meine Tochter schaut es sich unheimlich gerne an.
Bereits das Cover hat mich sehr angesprochen. Die hübschen und bunten Illustrationen in Kombination mit dem Titel haben mich neugierig gemacht und wir wurden nicht enttäuscht.
Ich glaube jeder mit Kindern (aber auch ohne Kinder) kennt genau diese Alltagssituation, in der man ständig nochmal zurück muss, weil etwas vergessen wurde. Natürlich in dem Buch etwas überspitzt dargestellt, aber das macht es umso unterhaltsamer.
Toll finde ich auch die kleinen Gelegenheiten zum Mitmachen. Es ist kein klassisches Mitmachbuch, aber ein paar Ideen sind dabei.
Die Figuren sind divers, das finde ich auch super und ist leider immer noch nicht selbstverständlich!
Insgesamt also ein sehr unterhaltsames und süßes Buch für kleine Kinder. Wir können es definitiv empfehlen.