Sehr schönes Kinderbuch
Das Kinderbuch "Der Vergessenstag" von Madlen Ottenschläger und Sandy Thißen gefiel uns schon beim ersten Leseeindruck sehr gut.
Die reimende Schreibweise und die Schriftgröße sind perfekt um ein lustiges Abenteuer mitzuerleben.
Als Oma zum Sommerfest einlädt, bemerkt der kleine Karli, dass Sachen fehlen. Immer wenn er meint es könnte losgehen fehlt etwas anderes ... ob sie heute noch ankommen?.....
Das Cover ist schön kindgerecht und farbenfroh, und auch der Titel ist passend.
Die Illustrationen im Buch wurden gut ausgesucht und machen Freude angeguckt zu werden.
Klasse finden wir die 2 Seiten, auf denen man aufgefordert wird die fehlenden Sachen für Karlis Familie zu finden.
Das Buch lädt zum gemeinsamen erzählen und finden ein. So wird nicht nur vorgelesen, sondern seiner Fantasie freien Lauf gelassen.
Super schönes Buch zum gemeinsamen Schmunzeln.
Das Cover ist schön kindgerecht und farbenfroh, und auch der Titel ist passend.
Super schönes Buch zum gemeinsamen Schmunzeln.