Endlich wieder Leigh Bardugo

karo_lsc Avatar

Ich habe bisher alle Leigh Bardugo Bücher verschlungen und erwarte diese Veröffentlichung bereits sehnsüchtig.
Die Leseprobe vermittelte bereits einen spannenden Einstieg und ich weiß, dass ich, wie jedes andere ihrer Bücher, auch sicherlich hier einfach weitergelesen hätte, bis das Buch zu Ende wäre.
Wie wird es mit Luzia weitergehen? Wie wird sich ihre Geschichte entwickeln? Was liegt in Luzias Vergangenheit? Welche Rolle wird ihre Tante noch spielen und wie geht es mit Valentina weiter?
Ich kann nicht abwarten hier Antworten zu bekommen. Leigh Bardugos Schreibstil überzeugt einen einfach und reißt einen direkt in die Geschichte, tief hinein in die Charaktere. Die Wahl ihrer Fantasyelemente, hier kommt Magie zum Einsatz, ist gut gewählt und entwickelt sich im Verlauf ihrer Bücher so, dass man gespannt sein kann, wohin es die Leserin führen wird. Die Kombination aus Magie und historischer Geschichte Spaniens zu Beginn des Goldenen Zeitalters verspricht ein wirklich fantastisches Leseerlebnis zu werden.
Ich freue mich schon so sehr auf dieses Buch, endlich wieder Leigh Bardugo lesen!