Fantastisch
"So starb er, allein in seinem Bett, zu verängstigt zum Bleiben, zu verängstigt zum Gehen, zu verängstigt von allen Worten außer dem einen - »Morgen«."
Was für eine fantastische Lektüre.
Beginnen wir Mal von vorne. Die Covergestaltung finde ich wunderschön, vor allem die goldenen Details.
Der Schreibstil ist unfassbar immersiv und atmosphärisch. Es hat sich während dem Lesen tatsächlich so angefühlt als würde ich gerade selbst im goldenen Zeitalter Spaniens leben.
Das komplette Buch hat mich tief berührt und ich habe noch lange über die einzelnen Charaktere und ihre Geschichte nachdenken
müssen.
Mein einziger Kritikpunkt besteht daraus, dass ich das erste Drittel des Buches etwas langatmig fand. Ich bin zwar schnell in das Geschehen eingestiegen aber ich habe Anfangs darauf gewartet, dass endlich etwas passiert.
Trotz dessen, ein großartiges Werk.
Was für eine fantastische Lektüre.
müssen.
Trotz dessen, ein großartiges Werk.