Fesselnd
Diese Geschichte ist fesselnd und lässt sich sehr gut lesen und verstehen.
Luzia ist eine arme Küchenmagd, die einfach ein besseres Leben möchte. Sie besitzt ein wenig Magie, was ihre Hausherrin herausfindet und sie dazu zwingt, diese bei Freunden vorzuführen, damit sie ein höheres Ansehen in der Gesellschaft erlangt. So nimmt das Schicksal seinen Lauf.
Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite verschlungen. Und es ist von mir eine klare Leseempfehlung. Luzia ist eine starke Protagonistin, die sich öfter zusammenreißen muss, um ihre Worte zu zügeln. Sie ist zwar unscheinbar, aber alles andere als dumm. Das Cover spricht mich sehr an, es ist geheimnisvoll und hatte gleich meine Neugier geweckt.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen, das Einzige, was mich manchmal hat stocken lassen, waren die spanischen Wörter, Namen und Orte.
Von mir 5 Sterne
Von mir 5 Sterne