Tolle, vielseitige Geschichte
Die Handlung ist packend und hat mich als Leserin sofort gefesselt. Die Autorin schreibt sehr bildhaft und detailreich. Besonders gefallen hat mir, wie Elemente von Magie, Wissenschaft und Betrug in dieser Geschichte geschickt miteinander verwoben werden. Ich habe mich schnell zurechtgefunden und konnte der Handlung gut folgen.
Luzia ist eine großartige Hauptfigur mit einer besonderen Begabung für Magie. Als der Sekretär des Königs Luzias Gabe entdeckt, nimmt die Geschichte an Spannung zu. Die Lesenden erwarten Intrigen, Allianzen und Freundschaften. Und als wäre das nicht genug, gibt es auch eine Liebesgeschichte, die mich völlig überrascht und begeistert hat, weil sie so dezent und gleichzeitig fesselnd erzählt ist.
Ich kann nur sagen: ein absolut großartiges Buch von Leigh Bardugo! Auch dieser Einzelband hat mich wieder überzeugt. Der mitreißende Schreibstil versetzt einen komplett in eine andere Welt.