Wo soll es hinführen?
Bisher kenne ich Bücher von Bov Bjerg nicht, deshalb kann ich nicht sagen, ob sie alle so krass sind, wie das aktuelle Buch dieser Leseprobe: nämlich völlig anders.
Es gibt Vorweiner und Betäuber, A wie Anna und ein ganz seltsames Inhaltsverzeichnis als Einleitung, bei dem ich schon aufgeben wollte zu lesen, dann aber doch interessiert war, wie es denn anfängt. Doch mir erschließt sich ziemlich wenig Zusammenhang, keinen Sinn und Ratlosigkeit.
Es scheint eine fortgeschrittene klimakatastrophale Welt zu sein, in der nicht mehr so viel Wald übrig ist. Gewöhnungsbedürftig das alles, Sprachstil und Geschichte. Schwer, das durchzuhalten.