Spannend und interessant!
Anfangs stand ich dem Buch ehrlich gesagt ein wenig kritisch gegenüber, weil es etwas weit her gegriffen klang und ich mir das Thema "Pflanzen" in einem Thriller nicht in dem Ausmaß vorstellen konnte. Die Leseprobe hat die Zweifel allerdings beseitigt.
Das Thema finde ich sehr interessant, gerade weil ja laut einer der anfänglichen Seiten auch Fakten eingebaut sind. Ich bin sehr gespannt, wieso jemand diese Samen verschickt und was mit den Pflanzen bezweckt werden soll. Wieso ist die Frau gestorben? Und wieso war die andere Frau bei der Lesung? Sie sagt ja zudem auch, dass "er" Holland töten möchte - wollte sie es möglicherweise gar nicht? Auf jeden Fall sehr spannend!
Auch das Cover passt sehr gut zum Buch.
Auch das Cover passt sehr gut zum Buch.