Drei Generationen von Frauen
Ich habe bereits die ersten zwei Bände der dreiteiligen Familiensaga gelesen. Die Cover haben mir allesamt gut gefallen. Die Geschichten über die 3 Frauen waren teilweise verwirrend und erst im Band 3 kam ich voll in die Geschichten rein, in der es immer wieder um Generationskonflikten in der Familie geht.
Oma Vanja tut sich sehr schwer mit ihrer Vergangenheit trifft auf ihrer Ausstellung Männer aus ihrer Vergangenheit.
Der Laden ihrer Enkelin Josefin kommt nicht ins Laufen und erst die jährliche Teilnahme am Fahrradfest bringt bessere Geschäfte mit sich. Durch das Fest schafft sie es sich ins Dorfleben zu integrieren und den Dorfbewohner freundschaftlich verbunden zu werden.
Ihre Mutter Sally ist derweil mit ihrem Biohof und den Nachforschungen innerhalb der Familiengeschichte schwer beschäftigt.
Das gute Ende kommt bestimmt.
Manchmal sind zuviele Personen in die Geschichte verstrickt und das folgen ist schwer.
Das gute Ende kommt bestimmt.