Sehr spannend
Das Cover find ich sehr gut, die Farben sind toll und der Weg mit den Bäumen macht Lust auf mehr. Der Klappentext hat mich total gefangen. Er klingt super spannend und interessant und ich hätte sofort Lust rein zu lesen.
Die Leseprobe war auch echt gut. Der Schreibstil ist toll und flüssig und man kommt direkt in der Geschichte an. Man lernt die beiden kurz kennen und dann machen sie sich auch schon auf den Weg. Die Stimmung zwischen den beiden ist seltsam und insgesamt ist es auf den ersten Seiten schon wirklich spannend. Ich bin super gespannt wie es weiter geht und was uns da noch erwartet. Außerdem freue ich mich schon auf das Setting. Die freie Wildnis das wird wunderschön. Ich möchte am liebsten sofort weiter lesen.