Allein in der Wildnis
Meine Bewertung zu "Der Weg - Jeder Schritt kann dein letzter sein" von Rebecca Russ bezieht sich auf das Hörbuch, welches im Aufbau AudioVerlag erschienen ist und von Ann-Kathrin Hinz vorgelesen wurde.
Julia und Nicki sind zwei Freundinnen, die sich nach einiger Zeit wiedertreffen.
Zum Junggesellinnenabschied hat Nicki etwas ganz besonderes für Julia vorbereitet.
Sie beide wollen alleine auf eine Wanderung auf einem idyllischen Wanderweg in Schweden gehen.
Doch nach einem Gewittersturm ist Nicki plötzlich verschwunden und Julia völlig auf sich allein gestellt.
Sie muss sich allein durch die Wildnis kämpfen und sich die Frage stellen, was mit Nicki passiert ist.
Das Buch ist für sich schon spannend und mitreißend, ein Pagetuner, aber Ann-Kathrin Hinz verleiht dem Hörbuch mit ihrer Stimme der Handlung zu einem intensiven Erlebnis.
Ihr gelingt es, jeder Figur und jeder Situation Leben einzuhauchen und die richtige Atmosphäre zu geben.
Uneingeschränkte Hörempfehlung
Uneingeschränkte Hörempfehlung