Gefährliche Wanderung
Julia und Nicki sind eigentlich beste Freundinnen, haben aber in der letzten Zeit kaum noch Kontakt zueinander.
Als Julia heiraten will, steht plötzlich Nicki vor ihrer Tür und überrascht sie mit einem außergewöhnlichen Junggesellinnenabschied. Sie reist kurzerhand mit ihr nach Schweden, um auf dem entlegenen "Kungsleden-Weg" zu wandern.
Doch eines Morgens erwacht Julia und Nicki ist verschwunden. Was ist passiert und findet Julia einen Ausweg?
In dem Buch gibt es zwei Handlungsstränge. Zum einen werden die gegenwärtigen Ereignisse aus der Sicht von Julia erzählt. Zum anderen gibt es Kapitel, die in die Vergangenheit von Julia und Nicki zurückgehen.
Diese haben mir besonders gefallen und die Spannung im Buch aufrecht gehalten.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd. Auch die kurzen Kapitel fand ich sehr angenehm.
Rebecca Russ schafft es zudem, die raue Natur Schwedens bildlich sehr gut darzustellen.
Alles in allem hat mich das Buch überzeugt und von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Diese haben mir besonders gefallen und die Spannung im Buch aufrecht gehalten.