gespaltene Freundschaft
Dieses Buch entpuppt sich als wahrer Psychothriller. Die Hautprotagonisten Lars, Nicki und Julia geben sich Mühe, um diesen Roman lebhaft zu gestalten.
Ein absoluter Alptraum in der Wildnis sich zu verlaufen und den reinsten Horror Trip zu erleben. Ich konnte förmlich die kalte Luft spüren, den Wind im Gesicht spüren und der Wanderweg erst, der war nicht ohne. Mein geistiges Auge wurde förmlich verwöhnt. Was sich harmloser Flirt entwickelt, lässt den charmanten Lars als kleiner Narzisst heranwachsen. Was für eine schräge Dreiecksbeziehung.
Von Anfang bis zum Ende ein rundum gelungener Roman. Der Leser darf gern an der Wanderung teilnehmen und auch die Zusammenhänge erleben im Zusammenspiel von Gegenwart und Vergangenheit.
Die Charakteristik der Protagonisten gestalten sich so, als wäre man mit den dreien befreundet. Ob das gut ist oder nicht, sollte ihr herausfinden. Eine klare Leseempfehlung. Zu diesem Buch hätte ich gern den Film.