Gut für zwischendurch, aber teilweise vorhersehbar
Das Konzept des Buches fand ich interessant, alleine im Wald, auf der Suche nach seiner Freundin während man Gestalten im Wald wahrnimmt. Grade das Wald als Setting fand ich interessant.
Allerdings erweckte der Klappentext teilweise eine Wahrnehmung von dem Geschehen im Wald, welches in dieser Weise nicht stattfand.
Weiterhin fand ich, das bestimmte Teile der Geschichte sehr vorhersehbar waren, so dass man bereits zu Beginn wusste, wie sich manche Dinge entwickeln würden. So, dass die Geschichte sich stellenweise zog und an Spannung verlor.
Dennoch gab es manche spätere Plottwists, die nicht vorhersehbar waren und einen überraschten.
Zudem war das Buch einfach geschrieben, und man konnte sich direkt in die Geschichte einfinden.
Angenehm zu lesen, aber wegen inhaltlicher Mängel und Vorhersehbarkeit nichts besonderes.