super spannend

dandyo Avatar

Bei „ Der Weg – Jeder Schritt könnte dein letzter sein“ von Rebecca Russ handelt es sich um einen Thriller.

Das Cover ist auffällig, atmosphärisch und ein Hingucker. Liest man den Klappentext, „muss“ man dieses Buch lesen.

Schon nach den ersten Seiten, wird man an dieses Buch gefesselt. Die Spannung steigt ständig an, bis hin zu einem sehr unerwarteten Ende. Nicht nur einmal habe ich Gänsehaut bekommen. Die bildhaften Beschreibungen der Handlungsorte führen dazu, dass man sich alles sehr gut vor Auge halten kann und das Gefühl hat, mit vor Ort zu sein.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr zugesagt. Man kommt gut in die Geschichte hinein. Diese schreitet stetig voran, es gibt keine Seitenfüller oder sonstige ausschweifende Beschreibungen.

Von Seite zu Seite lernt man die Charaktereigenschaften der Protagonisten kennen. Anfangs sind sie etwas undurchsichtig - super.

Habe schon lange so keinen spannenden Thriller mehr gelesen. Gut, dass Wochenende war und ich Zeit zum Lesen hatte, wollte es nämlich gar nicht mehr aus der Hand legen.

Ich empfehle dieses Buch weiter.