Werde Teil des Thrills
Der Weg hat mich von Anfang an gefesselt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Julia und Nicki starten eine Wanderung auf dem Kungsleden in Schweden – eigentlich als Neuanfang ihrer Freundschaft gedacht. Doch plötzlich verschwindet Nicki und Julia steht allein da, mitten in der Wildnis, umgeben von Kälte, Angst und Zweifeln, wem sie noch vertrauen kann.
Rebecca Russ erzählt die Geschichte so intensiv, dass man selbst jeden Schritt, jede Unsicherheit und jede Gänsehaut mitfühlt. Die Natur wird hier zur eigenen Figur – bedrohlich und unerbittlich – und die geheimnisvollen Perspektivwechsel halten die Spannung konstant hoch.
Für mich ist Der Weg ein packender Survival-Thriller mit emotionaler Tiefe, der nicht nur Spannung liefert, sondern lange nachwirkt. Ein echtes Lese-Highlight, das ich absolut weiterempfehlen kann.