Wie tief geht Freundschaft?
Das ist mein erstes Buch von Rebecca Russ. Ich fand das Cover so spannend und der Klappentext hat dann gesagt: lies mich :-)
Statt eines Junggesellinnenabschied überrascht Nicki ihre Freundin Julia mit einer Wandertour. Es soll in Schweden auf den Kungsleden-Wandeweg gehen. Die beiden sind früher schon oft gewandert und waren früher sehr gute Freundinnen. Inzwischen ist der Kontakt weniger geworden, besonders seit Julia in einer Beziehung ist und bald heiraten wird.
Nicki hat die Wanderung nicht ohne Grund geplant.
Plötzlich ist Nicki verschwunden und Julia sucht sie verzweifelt. Was ist geschehen? Worum ging es Nicki wirklich?
Mich hat das Buch gefesselt. Auch die Beschreibung der Natur hat mich sehr mitgenommen und mich direkt in die Geschichte gezogen. Ich fand das Buch sehr spannend, und wollte so gern wissen, wie es weitergeht, so dass ich es nicht aus der Hand legen mochte.
Es wird bestimmt noch weitere Bücher von der Autorin geben, die ich lesen werde. Mir hat der Schreibstil gut gefallen und auch, dass der Inhalt schlüssig ist.
Nicki hat die Wanderung nicht ohne Grund geplant.