Der wilde Garten
Tilly lebt mit ihrem zurückgezogen, aber in einer schönen natürlichen Umgebung. Ihren Lebensunterhalt verdient sie im Pflanzengroßhandel und wird unterstützt von Sari, die jedoch ihren Aufgaben nicht immer nachkommt. Tilly ist verwitwet. Wegen ihrem Sohn Isaac versucht sie jedoch durchzuhalten und im Sinne ihres Mannes den Jungen zu erziehen. Manchmal machen sie draus auch ein Spiel – was würde Dad wohl sagen. Eines Tages erhält sie unterwarteten Besuch von James. Dieser hat einen Großauftrag für Tilly. Er möchte, dass sie seinen Garten gestaltet. Doch Tilly fühlt sich so einem Auftrag nicht gewachsen und lehnt das großzügige Angebot ab. Es stellt sich heraus, dass James unter einer Zwangsneurose leidet und sich Heilung erhofft, wenn er beobachten kann, wie jemand in und mit der Erde arbeitet. Zu Beginn des Kapitels wurde erwähnst, dass Tilly früher auch Angst hatte ... . Man spürt förmlich, wie sich die beiden nach und nach näher kommen und sich eine Liebesbeziehung entwickelt. Die Geschichte interessiert mich und der Schreibstil ist recht ansprechend.