Drückjagd im Wendland
Carla verbrachte das Wochenende als Notbesetzung auf der kleinen Polizeiwache, da eine Drückjagd angesetzt worden ist und es öfter bei solchen Anlässen Zwischenfälle gab, bei denen die Polizei gefragt war. Gerade als Carla die kleine Wache verlassen hatte, erreichte sie die Mitteilung, dass im Wald ein Toter gefunden worden ist. Bei der Leiche handelt es sich um einen Mann, der durch mehrere Messerstiche getötet worden ist. Haben Lana und ihr Freund Fabian etwas gesehen?
Den ersten Band um die Kommissarin Carla Seidel und ihre Tochter Lana habe ich bereits gelesen und erwartete mit Spannung die Fortsetzung.
Die Autorin Sia Piontek hat einen flüssigen Schreibstil. Durch die bildhaften Beschreibungen fühlt man sich mitten im Geschehen und die Atmosphäre wird überzeugend eingefangen. Schnell wird Spannung aufgebaut, so dass man unbedingt weiterlesen möchte.