Gut

maxinelittlebook Avatar

Schon die Grundidee von Der Wolf im dunklen Wald hat mich sofort gefesselt. Ein Mord nach einer Gesellschaftsjagd, ein unheimlicher Tatort im Wendland – diese düstere Atmosphäre verspricht Spannung pur! Besonders der grausame Mord und die vermutete Rachehandlung lassen auf einen packenden Krimi schließen, bei dem es nicht nur um den Täter geht, sondern auch um tiefere menschliche Abgründe und Geheimnisse.

Was mich ebenfalls total anspricht, ist die Dynamik zwischen Carla und ihrer Tochter Lana. Während Carla als Ermittlerin dem Täter auf der Spur ist, scheint Lana von einem ganz anderen Geheimnis betroffen zu sein, das sie selbst mit ihrem Schwarm Fabian verbindet. Ich bin unglaublich neugierig darauf, wie sich diese Verwicklungen entwickeln, besonders als ein zweiter Mord geschieht und Lana scheinbar immer tiefer in das Geschehen hineingezogen wird.

Ich erwarte von diesem Thriller nicht nur die Auflösung eines fesselnden Mordfalls, sondern auch spannende Charakterentwicklungen und überraschende Wendungen.