Zum Inhalt:
Warum wurde der Mann so grausam ermordet und warum wurden noch Messerstiche durchgeführt als der Mann schon tot war? Das läßt Carla Seidel vermuten, dass da jemand Rache genommen hat. Ihre Tochter Lana fragt sich derweil, wieso ihr Schwarm sie ausgerechnet in der Nacht vor dem Mord mit zum Hochsitz genommen hat. Und dann geschieht ein weiterer Mord.
Meine Meinung:
Das Buch hat für so eine richtig gute Mischung zwischen der Ermittlung zu den Fällen, die sich sehr spannend gestaltet und den privaten Schwierigkeiten, die Clara und ihre Tochter Lana haben. Der Dauerzwist zwischen den beiden wirkt nicht gestellt sondern genau so könnte es in den jeweiligen Situationen zugehen. Gerade auch was Lana mit ihren Vater erlebt hat mich berührt. Die Entwicklungen im Buch hatten einen Spannungsbogen, der sich immer mehr steigerte. Der Schreibstil ist gut und dadurch liest sich das Buch flott weg.
Fazit:
Guter Mix
Meine Meinung:
Fazit:
Guter Mix