Tolle Krimireihe
Bereits der erste Teil der Krimireihe um Carla Seidel hat mir sehr gut gefallen und auch beim zweiten Teil wurde ich nicht enttäuscht.
Worum geht es:
Heiko von Boenning ist mir seiner Familie ins Wendland zurückgekehrt. Um das Wiedersehen mit alten Freunden zu feiern, hat er zur Jagd eingeladen.
Es gibt ein Todesopfer und Carla Seidel und ihr Team nehmen die Ermittlungen auf. Schon bald gibt es eine weitere Leiche. Gibt es einen Serienmörder im Wendland?
Der Schreibstil von Sia Piontek gefällt mir sehr und auch die Protangonisten, vorrangig Carla Seidel und ihre Tochter Lana werden sehr authentisch dargestellt.
Man erfährt wieder viel über das frühere Leben von Carla Seidel, aber auch über ihren Exman und das schwierige Zusammenleben.
Die Reihe scheint nicht ageschlossen und ich freue mich schon auf den 3. Teil.
Möchte allen empfehlen, unbedingt den ersten Teil vorab zu lesen.
Worum geht es:
Die Reihe scheint nicht ageschlossen und ich freue mich schon auf den 3. Teil.
Möchte allen empfehlen, unbedingt den ersten Teil vorab zu lesen.